南充市贸促会 南充国际商会
你的位置:首页 > 贸促信息 > 贸促动态

南充市贸促会第三次代表大会胜利召开

2018-7-17 18:52:53      点击:

2018年7月12日下午,中国国际贸易促进委员会南充市委员会第三次代表大会在南充胜利召开。此次大会产生了新一届委员会,并选举刘诚同志为会长,杨仲生、彭涛同志为副会长。南充市政府副秘书长张相君,市级相关部门、区县相关部门负责人,部分企业代表参加了此次大会。

会长刘诚同志就第二次代表大会以来的工作以及今后五年的工作思路作工作报告。刘诚同志表示,在市委、市政府的正确领导下,在省贸促会、省博览局的关心指导下,市贸促会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府的战略部署和中心工作,求真务实,开拓创新,在对外经贸交流、外向型经济发展、贸促服务水平、改革开放等方面取得了良好成绩。今后五年,市贸促会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“五大发展理念”,全面推进实施“155发展战略”,紧紧围绕市委“三稳三进三突破”的总目标,以推进对外开放和扩大内需为目标,以服务为宗旨,创新服务手段,拓宽服务领域,在发挥优势中有新作为,在开拓市场中有新成效,在创新服务中上新台阶,为南充建设“成渝第二城”作出新的贡献。

张相君副秘书长对刘诚同志当选表达了祝贺,同时也对贸促工作提出了期盼和明确的要求。她表示,今后的工作要以“大贸促”为工作理念,进一步实现合作共赢。希望在新一届会领导班子的带领下,南充市贸促会以强烈的责任心和使命感,以求真务实的态度,为推动我市扩大对外开放作出更大的贡献。