南充市贸促会 南充国际商会
你的位置:首页 > 贸促信息 > 贸促动态

市贸促会邀请比利时OJ公司一行来南充考察洽谈

2018-3-29 9:56:02      点击:

为深入贯彻落实市委市政府“155发展战略”,按照打赢“三场攻坚战”的总体要求,市贸促会在春节后邀请比利时SPRL OJ公司来南充考察洽谈,寻求合作机会。该公司主要业务是帮助中国企业和欧盟境内企业及经销商建立直接的业务合作关系,并为合作双方提供市场调研、商业、技术、行政管理等领域支持。2018年3月9日—13日,OJ公司总经理和助理一行来南充考察商务环境和出口贸易情况。

     

       根据双方合作需求,此次主要考察了顺庆、高坪、嘉陵、阆中,实地考察了中法农业科技园、南充现代物流园,保税物流中心、南鑫国际建材物流城、张飞牛肉有限公司、阆中保宁醋有限公司、银河地毯有限公司、尚好桑茶有限公司、鑫派电子有限公司、暴风启智有限公司等。四天的考察过程中,总经理约瑟夫先生对南充传统文化展现出极大兴趣,对南充现代城市建设和商务投资环境表示赞赏。交流考察后,双方希望就进一步加强投资促进与业务技术协作达成共识,OJ公司将结合我市产业特点、城市特色和东西方文化差异,欲于近期有针对性地组织适合我市投资发展的二十余家欧盟企业来南充考察对接,希望双方企业能在项目、资金、技术、人才交流等方面建立长期合作关系,实现优势互补,合作共赢。