南充市贸促会 南充国际商会
你的位置:首页 > 贸促信息 > 贸促动态

关于做好2018年度全市平安建设群众满意度评价工作的通知

2018-11-14 17:18:11      点击:

各会员单位及我会干部职工:

根据市委办、市政府办《关于做好2018年度全市平安建设群众满意度评价工作的通知》精神,市贸促会已将全省平安建设群众满意度测评问卷挂在市贸促会网站公告栏内,请各会员单位我会干部职工阅知。请大家大力宣传我市在平安建设中所做的大量工作和取得的成效,引导联系的界别群众积极参与对我市平安建设进行的电访评价,积极为南充加油点赞。当您或您身边的亲友同事接到平安建设群众满意度调查电话028——12340时,(大约需要6分钟,中途挂断无效,回答“不清楚、不了解”也无效),请耐心听完,回答问题时请注意时间界限,只说近半年的事,不说过去的情况。平安建设靠大家,平安成功惠万家。您的支持和最满意,将是平安建设工作人员奋力拼搏、开拓前进的精神动力,也直接关系到南充的对外形象,谢谢支持。

           南充市贸促会办公室

                  20181029

党风廉政建设社会评价知识

全省党风廉政建设社会评价工作已经启动。为更好地了解和推动此项工作顺利开展,我们就社会评价知识作如下温馨提示。

1. 全省党风廉政建设社会评价满意度调查电话: 028-12340。

2. 参与调查的方式。接听并回答12个问题是参与调查的唯一方式,全程大约需要6分钟时间。具体注意三个方面的问题:第一,对来电请及时接听;第二,请耐心地逐一回答12个问题,否则为无效问卷;第三,请客观公正作出评价,满意就打10分。

3. 全省党风廉政建设社会评价满意度调查内容。调查内容为12个问题,具体见下表:

2018年党风廉政建设社会评价调查问题

序号

调查问题

分  值

1

您认为党委政府在落实主体责任,重视反腐倡廉工作方面情况如何?

0-10分

2

您认为党委政府重视反腐倡廉方面的诉求情况如何?

0-10分

3

您认为党委政府在严格教育、管理、监督党员干部方面情况如何?

0-10分

4

你认为预防腐败举措是否到位?

0-10分

5

你认为查处违纪违法案件力度如何?

0-10分

6

你认为整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题成效如何?

0-10分

7

你认为领导干部廉洁自律状况如何?

0-10分

8

你认为解决违规选用干部问题,转变选任干部风气的情况如何?

0-10分

9

你认为落实中央八项规定精神,推进干部作风转变的成效如何?

0-10分

10

你对减少和消除腐败是否有信心?

0-10分

11

你认为纪委落实监督责任情况如何?

0-10分

12

你认为党风廉政建设和反腐败工作成效如何?

0-10分

南充是我们的美好家园,南充对外的良好形象需要我们每一个人共同呵护。希望您主动参与、热情参与,为我们南充点赞。

                                              南充市贸促会